注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳轮的博客

BLOG OF SUNRUN

 
 
 

日志

 
 

中国机械工业的骄傲,民族工业的自豪------访上海振华港机有感  

2007-06-03 12:54:39|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

By BULKTECH 2007-6-3


  2007年5月有幸前往上海振华港机进行技术交流,并参观了长兴岛制造基地。到达长兴岛映入眼帘的是一排排高大的港口集装箱起重机,在长达3.5公里的海岸线上如同钢铁长城,巍然屹立,十分壮观。

  在上海振华港机很荣幸地见到了公司的总裁管彤贤先生,管彤贤先生已经七十多岁了,个子不算太高,但看上去思路敏捷清楚,谈吐幽默。他的谈话句句都在描述着企业的发展,企业的创新和产品的质量,让听众感到中国港口机械制造业发展的前途和增加了对中国民族工业信心。

  上海振华港机成立于上世纪90年代初期,通过十几年的发展已经居世界港口机械制造也的前矛。大型集装箱起重机的国际市场占有率达到70%。在世界各地,有港口的地方几乎都有上海振华港机的港机产品。上海振华港机还制造大型钢结构产品、散货机械、大型浮吊等产品。制造了4000吨全回转式浮吊是亚洲最大的海上浮吊———“华天龙”号已经移交给广州打捞局。最近正在为美国的旧金山海湾建造特大型钢制桥梁。

  上海振华港机用领先的技术、高质量的产品、诚信的技术服务敲开国际市场大门。
  上海振华港机有自己的专用整机运输船队,可以将安装好的起重机整体发运到用户的码头。

  上海振华港机年生产达到岸桥、场桥几百台,其规模居世界第一。

  上海振华港机产品已经是国际名牌。

  上海振华港机的发展,上海振华港机的产品令世人震惊,让世界震撼。

中国机械工业的骄傲,民族工业的自豪------访上海振华港机有感 - 太阳轮 - li-yimin的博客  上海振华港机(集团)公司是中国机械工业的骄傲,民族工业的自豪。

中国机械工业的骄傲,民族工业的自豪------访上海振华港机有感 - 太阳轮 - li-yimin的博客

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018