注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳轮的博客

BLOG OF SUNRUN

 
 
 

日志

 
 

太阳轮的BLOG   

2009-02-18 15:21:05|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  嗨!亲爱的朋友们,欢迎您光临我的BLOG

 

      博客的名称:  太阳轮的BLOG博客

  本人博客的名称定为太阳轮。太阳轮本身有两个含义:一是太阳轮是早期历史上的一个青铜器。第二个是在机械传动装置中有一种传动称作行星传动,其中部的齿轮称作为太阳轮。而围绕着太阳轮转动的齿轮称作为行星轮。

  由于太阳轮容易记忆,作为博客的代号选用“太阳轮”作为本人博客的名称。

 屹立散料机械在线

太阳轮的BLOG  - li-yimin - li-yimin的博客

    散料机械是起重运输机械的一个部分。散料机械是最常用的大宗散状物料存储与运输机械。广泛应用在工业、农业。散料机械一般由单机或系统组成。散料机械系统通常由远距离运输、转载、挖取、堆积等设备构成,其中具有一定距离的运输机械主要由皮带运输机(皮带机)、气垫皮带运输机、螺旋运输机、气力运输机、刮板运输机、管式皮带运输机等运输机械组成。转载设备一般为转载漏斗和其它转载设备及转载房等构成。在较大散料运输系统中物料运输的始点常常为卸船机、翻车机或卸车机械,或斗轮取料机等设备。在其终点通常为装车机、装船机或堆料机械以及上料斗等。散料机械应用最多的领域为各大港口、发电厂、各大冶金钢厂、水泥厂、粮食等行业用于运输与存储煤炭、矿石、水泥、粮食等散状物料。《屹立散料机械在线》重点介绍上述机械与设备的设计、使用、维护、保养等方面的知识与技术,重点介绍斗轮堆取料机、皮带运输机、散料装船机和卸船机(桥式抓斗起重机)、翻车机、混匀堆料机、混匀取料机、门式堆取料机、桥式取料机等机械设备。The bulk machinery are machinery for transporting and stacking the bulk solids material.The machinery are include stacker ,bucket wheel reclaimer,belt conveyor,shiploader,shipunloader,car dumper(tipper),tube belt conveyor,blending stacker,blending reclaimer and etc.スタッカリクレーマ, スタッカ , リクレーマ . 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018