注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳轮的博客

BLOG OF SUNRUN

 
 
 

日志

 
 

我看春晚  

2010-02-21 19:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年春节的春晚在热闹的年味中过去了。关于今年春晚的评论是铺天盖地,有说好的,也有说坏的。不管怎样春晚还是在年三十晚博得了大多数观众的欢笑。

春晚是全国人民一年一度的文化大餐,要体现国富民安的祥和气氛应是春晚的主题。春晚就是需要高兴,需要更多的乐。

春晚的观众面广的特点决定了春晚的编排出发点要求就应该是雅俗共赏。

就像食堂难满百人意一样,对春晚的评价不可能,也不应该满足所有观众的意。但是,大多数人满意就足以说明春晚的成功。

观看春晚就应该是在笑声中度过,在欢快中度过。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018