注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳轮的博客

BLOG OF SUNRUN

 
 
 

日志

 
 

IDEAS 最重要 Ideas are most important  

2010-03-12 17:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创: http://www.bulkcn.com/suibi/ideas_are_important.htm

     英文里的Ideas 翻译成中文是想法、信念、概念、观念、意见、主意、思想、打算、构想、见解;而在中文里很难找到合适和恰当的对应词汇。Ideas对于一个团体或者个人来说它是一个灵魂。
  对于任何团体和个人,最最关键的一点是 Ideas,首先,它是代表着思想和主意。个人、团体如果失去了 Ideas有可能会失去一切。
  而Ideas最关键一点是思想和点子。
  个人与团体的发展首先要有思想,然后要有点子。所以说,个人与团体的发展需要 Ideas。Ideas就是其行为的灵魂。没有了 Ideas,也就没有了思想和头脑,自然就会一事无成。
  好的 Ideas 不会凭空产生,它需要通过不懈的学习和努力来获得。
  Good Ideas 可能是一种思想,一种方法,一种技术,一项计划和一个打算。
  Good Ideas 在未来可能是一笔财富。
  在市场上可以买到部分 Good Ideas,有时还可以卖出 Good Ideas。
  Good Ideas 无所不在。
  Good Ideas 即是抽象的,也是具体的。
  大多数人在寻求 Good Ideas,也需要有 Good Ideas。日常工作和生活中人们在不断地寻觅Good   Ideas。几乎没有人不需要 Good Ideas。
  Good Ideas可以是一种好思想,好方法。在技术阶层和管理阶层每天要做的就是在找Good Ideas。
  有了 Good Ideas 就有了获取利益的条件,有了获得利润的机会。
  人们在每天与天斗、与地斗、与人斗的过程中要取得胜利就要用到 Good Ideas。
  最忙碌的人们天天在研究的是 Good Ideas,天天在想着的是 Good Ideas,天天在做着的是 Good Ideas。
  Good Ideas几乎成了世上每一个人的向往和追求。
  Ideas最重要,Good Ideas更重要。

 
 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018